domingo, 5 de julio de 2015

Resumen Reubicación 4º Fecha - Olivos - San Martín (04-Jul-15)

Olivos 33 - San Martín 16

18 de abril de 2015, 43 minutos del segundo tiempo y Olivos vence en Munro a San Martín 23-22 por la quinta fecha de la primera ronda y es Olivos quien defiende. Una, dos, tres fases y el referí cobra penal, que el visitante aprovecha y lo da vuelta para dejar el 23-25 final. Ayer, poco después de dos meses, Olivos tuvo su revancha y en otro partido cerrado, supo liquidarlo y ganar cómodo. Fue 33-16 y Olivos estiro su racha a cuatro victorias consecutivas.

A lo largo de toda la tarde los partidos fueron parejos en su primera parte y esta no fue la excepción. Con ambos equipos intentando ser superiores, fue Olivos quien buscó despegarse primero con varios penales a favor pateados a los palos. Fue un solo penal a los 8 el que marcó la diferencia y con el 3-0 se jugó gran parte del primer tiempo. Recién a los 26 el tricolor pudo emparejar el marcador pero Olivos supo ampliar la diferencia antes de los 30 con un try de Mariano Laschera y con un nuevo penal antes del final de la primera parte para el 13-3 final.

En el segundo tiempo fue San Martín quien salió a emparejar el partido y por momentos tuvo éxito. Un try antes de los 10 lo acercó en el marcador y pese a que Olivos se mantenía arriba, la diferencia se achicaba con el correr de los minutos hasta llegar al 20-16 cuando quedaban 10 minutos. Allí, cuando se juegan los minutos decisivos fue cuando Olivos marcó la diferencia. Un penal a los 30 para el 23-16, un try de intercepción a los 38 y un nuevo penal a los 41 pusieron el 33-16 final.

Hoy Olivos supo ganar un partido que en la primera ronda había sido derrota y ganó su cuarto partido consecutivo, algo que no se daba desde 2011 cuando ganó los primeros 6 partidos de aquel torneo (el último en que clasificó a Top 14).  Solo queda felicitar a todo el equipo por el buen partido y a seguir trabajando que la semana que viene visitamos a SITAS. #VamosOlivos #SerDeOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Santiago Fauda, 6- Mateo Torcoletti, 7- Maximiliano Carrasco, 8- Mariano Laschera (c), 9- Imanol Silva, 10- Serafín Bordoli, 11-Nicolás Spelanzon, 12- Pablo Maurig, 13- Tomás Membrana, 14- Francisco Eusebio, 15- Federico Pichler.

Entrenadores: Jorge Gauweloose.

Cambios: ST: Nicolás Ocello x Bergada, 11' Facundo Ioppolo x Carrasco, 21' Martín Dobanton x Ioppolo, 39' Maximiliano Bidone x Buera.

Formación San Martín: 1-Matias Perillo, 2-Santiago Lamanna, 3-Franco Fontana, 4- Juan Francisco Cipriano, 5-Nicolas Pollet, 6-Francisco Ungolo, 7-Rodrigo Troglio, 8-Matías Grisetti, 9-Miguel Schiffino, 10-Manuel Puente, 11-Tomás Galvalisi, 12-Hernán Puente 13-Jonas Guiot, 14-Santiago Muzzuppapa,15- Franco Digiovanni.

Entrenadores: Diqui Zeta y Luciano Daneri.

Cambios: PT: 31' Pablo Gagleano x Fontana, ST: 29' Gianluca Squillari, Matias Grisetti, Santiago Aguilera x Guiot, Muzzuppapa y Troglio .

Arbitro: Carlos Boudon

1ºT: 8' penal Bordoli (O), 26' penal Digiovanni (SM), 29' try Laschera convertido x Bordoli (O), 36' penal Bordoli (O). Resultado Parcial: Olivos 13 - San Martín 3

2ºT:
8' try Grisetti (SM), 18' try Ocello convertido x Bordoli (O), 20' try Schiffino (SM), 26' penal Digiovanni (SM), 30' penal Bordoli (O), 38' try Bordoli convertido x él mismo (O), 42' penal Bordoli (O).

Intermedia:          Olivos 17 - San Martín 10
PreIntermedia A:  Olivos 34 - San Martín 20
PreIntermedia B:  Olivos 43 - San Martín 29
M23:                   SIC     60 - Olivos       15