domingo, 11 de agosto de 2019

Resumen 17° Fecha - Olivos - Deportiva Francesa (10-Aug-19)

Olivos 31 - Deportiva Francesa 15

Una fecha más antes del fin de semana libre y Olivos recibió a Deportiva Francesa. Con victorias en todas las preliminares, la primera pudo tomarse revancha del partido de la fecha 4 y se llevó 5 puntos bien importantes que lo dejan en la segunda posición.

Desde el primer minuto Olivos salió buscando hacerse dueño del partido. Sin embargo, por fallas en los últimos metros y algunas desinteligencias, fue Deportiva Francesa quien facturó primero después de una contra por una patada fallida. Olivos reaccionó y pudo darlo vuelta a los pocos minutos y sin mayores emociones se terminó el primer tiempo con el parcial de 7-5.

El segundo tiempo arrancó palo a palo, con un try penal para Olivos a los pocos minutos, un penal para el visitante cinco minutos después y un try más antes de los 10 que puso el 21-8. Un try más sobre los 20 amplió la diferencia y cuando parecía que el partido se iba cerrando, un try del visitante en una jugada más que confusa lo acomodó en 26-15. Con una amplia diferencia, Olivos siguió manejando el trámite del partido y apenas pudo sumar el punto bonus en la última del partido.

Ahora sí, con la victoria ya consumada, Olivos se dedicó a festejar, después de quedar segundo en la tabla. A descansar el próximo finde y volver con todo que se viene una seguidilla importante que lo pondrá a jugar con San Fernando y Banco Nación y después con tres de los cinco primeros (Los Tilos, Lomas y Buenos Aires), en lo que será una seguidilla clave para ver cómo queda el torneo. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Juan Manuel Ledesma , 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Facundo Laschera, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Juan Bautista Ledesma, 9- Imanol Silva, 10- Alejandro Maggi, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Gastón Pichler, 13- Rodrigo Trímboli, 14- Joaquín Ehrman, 15- Tadeo Clusellas

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 13' Mauricio Grandinetti x JM Ledesma, 33' Patricio Duran x F. Laschera.

Formación Deportiva Francesa: 1- Javier Corvalán, 2- Marcos Isella, 3- Juan Pablo Santilli, 4- Juan Cruz Pérez Rachel, 5- Alejandro Carluccio, 6- Juan Pedro Glasberg, 7- Tomás Rognoni, 8- Luca D'Espósito, 9- Pedro Cascarón, 10- Juan Pedro Roca, 11- Tomás Cruz, 12- Alan Noailles, 13- Mariano Oberst, 14- Thiago Malnero, 15- Pedro Espinal

Entrenadores: Emiliano Rachid.

Ingresaron: Nicolás Spandre y Matías Corrado.

Arbitro: Lucas Reinoso

1ºT: 16' try Santilli (DF), 21' try G. Demergasso convertido x Clusellas (O). Resultado Parcial: Olivos 7 - Deportiva Francesa 5

2ºT:
2' try penal (O), 6' penal Roca (DF), 8' try Pichler convertido x Clusellas (O), 20' try Silva (O), 24' try Malnero convertido x Roca (DF), 42' try Ocello (O).

Amarillas: ST: 13' Maggi (O).

Intermedia:          Olivos 46 - Deportiva Francesa 21
PreIntermedia A:  Olivos 43 - Deportiva Francesa 21