sábado, 27 de julio de 2019

Resumen 15º Fecha - Olivos - Pueyrredón (27-Jul-19)

Olivos 24 - Pueyrredón 11

Decimo quinta fecha y Olivos recibió a Pueyrredón, buscando mantenerse en las posiciones de arriba de este grupo 1A, y de paso tomarse revancha por la ajustada derrota de la primera ronda. En una tarde bárbara, con poker de victorias y victoria de la primera, sigue sumando y en carrera.

Con dos cambios respecto del equipo que ganó en San Albano, Olivos siguió rotando el equipo. Hoy intento atacar desde el inicio, pero sin claridad, Pueyrredón aprovechó la primera contra que tuvo y después de correr media cancha apoyó el primer try a los pocos minutos del comienzo. Un penal lo puso a 8 de diferencia y a partir de ahí supo controlar el partido. Apenas un intercambio de penales promediando el primer tiempo movió el marcador, pero más allá de estar abajo, Olivos se limitó a defender hasta los últimos 10 minutos. Recién ahí, y aprovechando la indisciplina del visitante, tuvo el primer try, de pick & go cuando el rival jugaba con un jugador menos. A los pocos minutos, y con Pueyrredón con 13, esta vez con el maul llegó el segundo que lo puso arriba 17-11.

En el segundo se repitió lo friccionado del primer tiempo y sin grandes jugadas ni claridad en el ataque, ambos quisieron llevarse algo más. Olivos intento muchas veces con sus forwards, pero no llegó al ingoal. Pueyrredón, sin ser tan incisivo y jugando en media cancha tuvo sus chances de contra, pero tampoco prosperaron. Recién pasados los 30, Olivos pudo sumar un nuevo try, otra vez con el maul que le dio tranquilidad para manejar el partido hasta el final.

Queda para rescatar una victoria importante, que le permite seguir prendido y trabajar tranquilo para visitar el próximo sábado a San Carlos. Le deseamos lo mejor a Fede Pichler que salió lesionado, esperando que no sea nada grave y que vuelva pronto.

Queda para rescatar también los partidos de Facundo Laschera, quien apoyó 4 tries en el partido de Intermedia y a Gonzalo Mercado que apoyó 3 en el de PreA. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Mariano Laschera, 5- Andrés Juri, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Imanol Silva, 10- Alejandro Maggi, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Alan Maroni, 13- Rodrigo Trímboli, 14- Tadeo Clusellas, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli, Sebastián Priesca y José Rivas.

Cambios: ST: 15' Joaquín Ehrman x Pichler, 22' Pablo Maurig x Maroni, 41' Andrés Bennett  y Juan Manuel Ledesma x JB Ledesma y Ocello

Formación Pueyrredón: 1- Lautaro Caro Saisi, 2- Francisco Repetti, 3- Juan Cruz Gutiérrez, 4- Tomás Vercelli, 5- Diego Bobzin, 6- Bautista Dasso, 7- Ignacio Alfonso, 8- Mateo Romanelli, 9- Giuliano Balbi, 10- Tomás Mac Call, 11- Franco Signorelli, 12- Juan Cassina, 13- Juan Marsano, 14- León Bakchellian, 15- Diego Walter

Entrenadores: Diego Manson.

Ingresaron: Marcos Harvey, Nicolás Bustamante y Facundo Monge.

Arbitro: Matías Rizzo.

1ºT: 7' try Casina (P), 15' penal Mac Call (P), 20' penal Pichler (O), 22' penal Mac Call (P), 33' y 40' tries Triulzi y Bia Palombo convertidos x Pichler (O). Resultado Parcial: Olivos 17 - Pueyrredón 11

2ºT:
34' try Juri convertido x Clusellas (O).

Amarillas: PT: 32' Vercelli (P), 39' Romanelli (P), ST: 7' Juri (O) y Repetti (P) 40' G. Demergasso (O).

Roja: ST: 23' Repetti (P).

Intermedia:          Olivos 61 - Pueyrredón 34
PreIntermedia A:  Olivos 54 - Pueyrredón 17
PreIntermedia B:  Olivos 33 - Pueyrredón 15