domingo, 7 de julio de 2019

Resumen 13º Fecha - Olivos - Mariano Moreno (06-Jul-19)

Olivos 43 - Mariano Moreno 17

Y llegó el cierre de la primera ronda nomas. Después de 12 fechas, Olivos venía con un record medio mentiroso de 6 victorias y 6 derrotas, que no mostraba que fueron 6 derrotas muy jugadas y que el equipo viene mostrando estar para más. Sin embargo, lo que mandan son los números y si se quiere quedar arriba era necesario terminar ganando para arrancar la segunda ronda con todo. Con poker de victorias la tarde Olivos cerró la primera mitad del torneo bien contento y apuntando fuerte a la segunda parte.

En primera Olivos mostró una contundencia y efectividad poco vistas en lo que va del año. Pudo sumar de entrada, con un try a poco de empezado el partido y para los 20 ya había llegado 3 veces al ingoal rival (Serafín Bordoli, Ignacio Inchauspe y Rodrigo Trímboli). Un try penal sobre el cierre del PT lo pusieron con un parcial de 22-3 al entretiempo y le sacó presión para la segunda mitad.

Una breve reacción de Mariano Moreno al comienzo despertaron a Olivos que, así como otras veces lo sufre en contra, tuvo su ráfaga de 3 minutos de lucidez donde, aprovechando desinteligencias en la defensa visitante pudo apoyar dos veces más (try penal y Trímboli nuevamente) y dejar el pleito casi cerrado antes de los 20. Un try más para Olivos (Giorgio Triulzi ahora) pasados los 20 fue la señal de empezar a rotar jugadores y darle lugar a jugadores descansados. Un nuevo descuento sobre el cierre dejó el 43-17 final que dejó a Olivos en la cuarta posición al final de la primera ronda.

Llegada la mitad del campeonato Olivos vuelve a mostrar cosas del año pasado y empieza a ilusionarse con volver a pelear arriba. Para ello no deberá cometer errores y no habrá lugar para que se vayan tantos partidos como a comienzos de año. Queda para rescatar la performance de las preintermedias, ambas en la tercera posición con los mismos puntos que los segundos.

A seguir entrenando duro que el sábado próximo toca visitar a San Albano y arrancará la recta final. Hoy como siempre, #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Serafín Bordoli, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Pablo Maurig, 13- Rodrigo Trímboli, 14- Tadeo Clusellas, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: PT: 24' Juan Manuel Ledesma x Ocello, ST: 13' Facundo Laschera x JB Ledesma, 24' Florencio Carreras, Martín Dobanton, Alejandro Maggi e Imanol Silva x Buera, Juri, Bordoli e Inchauspe, 27' Andrés Bennett x G. Demergasso, 40' Agustín Esposito x Bia Palombo.

Formación Mariano Moreno: 1- Federico Volker, 2- Nicolás Marino, 3- Luciano Ortiz, 4- Agustín Noguera, 5- Rodrigo Bertoni, 6- Gerónimo Curkan, 7- Juan Pablo Biasi, 8- Santiago Sarthou, 9- Tomás Petit, 10- Simón Lombardero, 11- Federico Lépore, 12- Ignacio Zanotto, 13- Federico Tucci, 14- Franco Sgro, 15- Juan Cruz González

Entrenadores: Carlos Ramos.

Ingresaron: Hernán More, Felipe Arrillaga, Rodrigo Bunge, Federico Lotitto, Juan Cruz Romeu y Tomás Carruthers.

Arbitro: Juan Manuel Aleman

1ºT: 4' tries Bordoli, Inchauspe y Trimboli (O), 29' penal Lépore (MM), 39' try Penal (O). Resultado Parcial: Olivos 22 - Mariano Moreno 3

2ºT:
3' try Lombardero convertido x Lepore (MM), 11' try Penal (O), 13' y 23' tries Trimboli y Triulzi convertidos x Pichler (O), 40' try Sgro convertido x Lepore (MM).

Amarillas: PT: 38' Curkan (MM), ST: 10' Lottito (MM) y 32' Maurig (O).

Intermedia:          Olivos 43 - Mariano Moreno 12
PreIntermedia A:  Olivos 35 - Mariano Moreno 8
PreIntermedia B:  Olivos 33 - Mariano Moreno 12