sábado, 28 de julio de 2018

Resumen 13º Fecha - Curupayti - Olivos (28-Jul-18)

Curupayti 12 - Olivos 13

Última fecha de la primera ronda y a Olivos le tocó visitar al siempre difícil Curupayti. Con derrotas ajustadísimas en la PreA y la Intermedia, victoria de la aun invicta PreB, a la primera le tocó correr de atrás en un partido bien complicado, pero casi sobre el cierre encontró un try que le dio la victoria por la mínima.

Con una cancha pesada la tarde daba para estar llena de errores de manejo. Sobre el inicio el local tuvo un penal en la primera del partido pero se fue larga por el segundo palo. Olivos tuvo su primera a los 20 minutos, esta vez con buena puntería, el penal fue adentro y Olivos se puso 3-0. Curupayti no tardó en responder y después de forzar un par de penales en defensa tuvo un try penal a favor. Con el 3-7 en contra, el resto del primer tiempo fue de los locales que casi sobre el cierre estiraron las diferencias para el 3-12 parcial.

En el segundo tiempo, Olivos arrancó con otra intensidad y atacó desde el primer minuto. Sin embargo las ganas no alcanzaban y Olivos no encontraba los caminos para el descuento. Un nuevo penal lo dejó a tiro (6-12), pero el visitante no bajo los brazos. Olivos siguió atacando y un poco antes de los 30 llegó el tan esperado try. La conversión fue adentro y Olivos llegó a darlo vuelta para el 13-12 que terminaría siendo definitivo. En los últimos 10 Olivos se dedicó a defenderse y a aguantar el partido y si bien tuvo alguna que otra chance más, su mayor virtud fue saber cerrar un partido que era clave para quedar bien parado sobre el cierre de la primera ronda.

Terminó siendo una victoria importantísima (más aun por los demás resultados) y todo Olivos festejó. Queda para rescatar el amor propio para sacar adelante un partido y las vueltas de muchos jugadores que de a poco van volviendo de sus lesiones en las distintas categorías. A seguir entrenando que la semana que viene hay que visitar a San Albano y hay que arrancar la segunda ronda de la mejor manera. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Giorgio Triulzi, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Martín Zacchigna, 11- Rodrigo Trimboli, 12- Facundo Ioppolo, 13- Tomás Membrana, 14- Gastón Pichler, 15- Martin Alvarez

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 12' Leandro Buera x Ocello y Martín Dobanton x Laschera, 19' Alejandro Maggi x Zacchigna, 28' Juan Manuel Ledesma x Hazaña

Formación Curupayti: 1- Matías Otero, 2- Esteban Elizalde, 3- Martín Fernández Segurotti, 4- Joaquín Tomé, 5- Mauro Bruno, 6- Pablo Jazbec, 7- Nicolás Walker, 8- Lucas Gigena, 9- Juan Guzmán, 10- Diogenes Strauss, 11- Emiliano Funes, 12- Alejandro Ponce, 13- Cristian Fuentes, 14- Pablo Mazzeo, 15- Hernán Zurini

Entrenadores: Diego Strauss

Ingresaron: Lucas Alegre x Bruno y Juan Bautista Cruz x Jazbec

Arbitro: Ramiro Pacheco

1ºT: 20' penal Inchauspe (O), 24' try penal (C), 41' try Gigena (C). Resultado Parcial: Curupayti 12 - Olivos 3

2ºT:
24' penal Inchauspe (O), 34' try Ioppolo convertido x Inchauspe (O)

Amarillas: ST: 19' Dominguez (O) y Mazzeo (C)

Intermedia:          Curupayti 8 - Olivos 7
PreIntermedia A:  Curupayti 7 - Olivos 5
PreIntermedia B:  Curupayti 12 - Olivos 26
PreIntermedia C:  Curupayti 15 - Olivos 29