sábado, 7 de julio de 2018

Resumen 11º Fecha - San Carlos - Olivos (07-Jul-18)

San Carlos 18 - Olivos 6

Tarde de frio, agua y lesiones para Olivos en la onceava fecha de la URBA. Con una llovizna y un frio que acompañaron toda la tarde, Olivos tuvo resultados agridulces en los partidos con San Carlos con victoria de la PreB pero perdiendo el bonus en el último minuto, derrota de la PreA pese a ir arriba durante gran parte del partido, victoria de la Intermedia y derrota de la Primera, en un partido tan cerrado que de haber llegado en alguna de las que tuvo el resultado hubiera sido distinto. Sin embargo, el común en la tarde fueron lesiones, con Serafín Bordoli, Facundo Domínguez y Lucas Paulos dejando la cancha con distintos diagnósticos.

El partido de primera fue cerrado y aburrido. A diferencia de otras veces en las que Olivos se dedica a defender, esta vez sufrió de entrada, con un try a los 6 minutos y un penal a los 14 y a partir de ahí tuvo la posesión de la pelota y atacó con más ganas que efectividad. Tuvo un par de chances jugando en las 25 rivales, pero todo lo que tuvo San Carlos de efectividad, sumando en las pocas que llegó, le faltó a Olivos para hacer lo mismo. Recién sobre el cierre un penal puso el 3-8 parcial.

El segundo tiempo mostró más de lo mismo, en este caso con Olivos jugando más en ataque, descontando con un nuevo penal y llegando hasta las 5 rivales hasta que en una contra el local apoyó un nuevo try y dejó el partido a tiro de empate casi sobre los 15. Olivos atacó y llegó de nuevo pero otra vez quedo corto del ingoal y pareció que su tarde terminaría con solo 6 puntos a favor. Ya sobre el cierre San Carlos tuvo un penal en mitad de cancha y decidió ir por más. Con el partido a tiro de empate si perdían la pelota fue por el try que le diera el punto bonus y en la última apoyó el try que tanto buscaba. Fue 6-18 final, resultado justo para un partido donde Olivos no fue menos, pero pago caro la falta de efectividad.

Pronta recuperación para los lesionados, a seguir en la vuelta para quienes se están recuperando y a seguir trabajando y puliendo detalles que el sábado que viene se recibe a Banco Nación en la primera de las dos finales que quedan antes de cerrar esta primera ronda. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Lucas Paulos, 5- Martín Dobanton, 6- Facundo Dos Santos, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Cristobal Garcia Colombo, 10- Alejandro Maggi, 11- Martin Alvarez, 12- Pablo Maurig, 13- Martín Zacchigna, 14- Gastón Pichler, 15- Rodrigo Trimboli

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: PT:19' Marcos Villagra x Paulos, ST: 10' Giorgio Triulzi x Dos Santos, 17' M auricio Grandinetti x Hazaña, 26' Francisco Serrao x Pichler, 30' Rodrigo Palacios x Dominguez.

Formación San Carlos: 1- Nicolás Ferrero, 2- Joaquín Ramos Campo, 3- Facundo Aquilano, 4- Federico Brundi, 5- Juan Antonio Álvarez, 6- Tomás Castro Sugasti, 7- Nicolás Pulleiro, 8- Matías Gauto, 9- Santiago Rivero, 10- Juan Pablo Amestoy, 11- Francisco Castro Sugasti, 12- Tomás Irazoqui, 13- Martín Rohner, 14- Santiago García Moritán, 15- Fernando Díaz

Entrenadores: Alfonso Storni y Marcelo Mentasti.
Ingresaron: Mariano Fernández Polivanoff, Gonzalo Pérez Donadío, Francisco Piccinini, Juan Ignacio Cuellas y Tomás Gianmarino.

Arbitro: Ricardo Albina

1ºT: 6' try F. Castro Sugasti (SC), 14' penal Garcia Moritán (SC), 41' penal Trimboli (O). Resultado Parcial: San Carlos 8 - Olivos 3

2ºT:
7' penal Trimboli (O), 14' try Gauto (SC), 42' Cuellas (SC)

Amarillas: PT: 33' Alvarez (SC), ST: 12' Pulleiro (SC)

Intermedia:          San Carlos 11 - Olivos 19
PreIntermedia A:  San Carlos 39 - Olivos 21
PreIntermedia B:  San Carlos 19 - Olivos 33
PreIntermedia C:  San Carlos 17 - Olivos 19