domingo, 10 de junio de 2018

Resumen 8º Fecha - Mariano Moreno - Olivos (09-Jun-18)

Mariano Moreno 32 - Olivos 17

Ayer Olivos visitó a Mariano Moreno por la octava fecha y en una tarde agridulce se trajo victorias en PreB (que sigue invicta) e Intermedia, perdió un partido muy cerrado en PreA y en Primera se fue derrotado frente a un rival que sacó ventajas de entrada y no lo dejó hacer su juego en todo el partido.

Desde el arranque del partido Mariano Moreno salió con todo al ataque. Ya a los dos minutos se puso en ventaja con un try en la esquina donde sobraron jugadores locales. Un penal apenas pasados los 5 lo ponía 10-0 y Olivos aun no hacia pie. Recién pasados los 20 Olivos pudo achicar la diferencia con un penal bajo los palos, después de no poder entrar en el ingoal pese a jugar en las 25 rivales largos minutos. A diferencia de otros partidos donde Olivos también arrancó abajo pero pudo darlo vuelta, cuando tocaba volver a acercarse los locales pegaron de nuevo, primero con un try apenas pasados los 30 y otro sobre el cierre que pusieron el 22-3 parcial.

Desacomodado y sin haberse podido hacer dueño del juego, Olivos salió al segundo tiempo a intentar revertir la historia. Poco pudo hacer ya que antes de los 10 llegó un nuevo try de Moreno y el partido se empezaba a alejar. El primer try de Olivos llegó apenas antes de los 20, cuando Giorgio Triulzi , a puro empuje pudo achicar diferencias. Con 60 minutos de juego se notaba una diferencia importante en términos de intensidad y principalmente de efectividad; cada metro que ganaba Olivos le costaba muchísimo, mientras que Moreno ganaba metros sin mayor dificultad. A los pocos minutos los locales volvieron a ampliar la diferencia y con 20 minutos por jugar no quedó mucho por hacer. Apenas un try penal a poco del cierre achicó las diferencias pero no alcanzó a sacarle el punto bonus a Moreno que lo tenía ganado desde hacia tiempo.

Punto y aparte para una tarde que no tuvo grandes alegrías para Olivos. Queda para rescatar el esfuerzo de todo el equipo pese al resultado, el partido número 50 de Facundo Ioppolo en el primer equipo, la resurrección de la Intermedia que había tenido un arranque irregular y se llevó una victoria tan clara como importante y la PreB que sin llamar mucho la atención lleva un invicto de 8 partidos para seguir puntera.

A seguir entrenando que el sábado próximo hay revancha y se recibe a Universitario de la Plata y habrá chance de volver a la victoria. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Martín Dobanton, 6- Facundo Dos Santos, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Rodrigo Trimboli, 12- Martín Zacchigna, 13- Facundo Ioppolo, 14- Gastón Pichler, 15- Tomás Aso

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 0' Facundo Laschera x JP. Demergasso, 6' Pablo Maurig x Maggi, 21' Juan Manuel Ledesma x Hazaña, 30' Rodrigo Palacios x G. Demergasso, 37' Octavio Tesone x Buera.

Formación Mariano Moreno: 1- Hernán More, 2- Nicolás Marino, 3- Federico Lotitto, 4- Agustín Fonolla, 5- Rodrigo Bertoni, 6- Juan Pablo Biasi, 7- Tomás Piovano, 8- Bernardo Lamas, 9- Tomás Petit, 10- Iván Volgin, 11- Facundo Gago, 12- Julio Casalís, 13- Santiago Casalís, 14- Federico Lépore, 15- José María Merlo

Entrenadores: Pablo Merlo.
Cambios: ST: 20' Ignacio Zanotto x Lépore, 21' Federico Volker x Marino, 24' Santiago Sarthou x Biasi 29' Franco Lobos x Bertoni, 35' Nicolás Volgin x I. Volgin e Ignacio Reyna x More.

Arbitro: Sebastián Figueroa

1ºT: 2' try Lamas convertido x Lépore (MM), 6' penal Lépore (MM), 21' penal Inchauspe (O), 33' try Marino convertido x Lépore (MM), 40' try Gago (MM). Resultado Parcial: Mariano Moreno 22 - Olivos 3

2ºT:
7' try Lotitto (MM), 17' try Triulzi convertido x Inchauspe (O), 21' try Lotitto (MM), 36' try penal (O)

Intermedia:          Mariano Moreno 17 - Olivos 28
PreIntermedia A:  Mariano Moreno 20 - Olivos 18
PreIntermedia B:  Mariano Moreno 14 - Olivos 24
PreIntermedia C:  Olivos 24 - Manuel Belgrano 12