domingo, 15 de abril de 2018

Resumen 2° Fecha - Pueyrredon - Olivos (14-Apr-18)

Pueyrredón 17 - Olivos 16

Después de un gran alegrón el fin de semana anterior, a Olivos le tocó visitar a Pueyrredón por la nueva fecha del torneo de la URBA. En una tarde frente a los que siempre pelea arriba, se fue victorioso en las Pre, perdió en Intermedia y en un partido para el infarto se fue abajo por la mínima en la primera.

Con cinco cambios respecto del fin de semana pasado (los ingresos de Ledesma, Demergasso, Villagra, Aso y Gastón Pichler) Olivos una vez más buscó hacerse fuerte desde el inicio. En un partido parejo a lo largo de todo el encuentro, quedó claro desde el primer minuto que quien se fuera ganador lo haría por una escasa diferencia. Después de casi 20 minutos, Olivos pegó primero con un penal y pese a que sobre los 30 agrandó la diferencia, el trámite seguía parejo. Un try sobre el cierre de los locales puso el 8-5, un resultado mas acorde con el trámite del partido.

En el segundo tiempo Pueyrredón mejoró su efectividad y ya a los 6 minutos lo dio vuelta y cuando Olivos pudo sumar, ya sobre la mitad, llegó un nuevo try de maul para alejarse en el marcador (11-17). En los últimos 20 se vio un Olivos atacando, buscando la victoria con mas ganas e ímpetu que claridad. Tuvo varios pasajes jugando en las 25 rivales, pero apenas llegó a apoyar a falta de 5 minutos, cuando jugando con ventaja, encontró mal parada a la defensa local y permitió que Gastón Pichler apoyara cerca de la bandera. Con viento en contra y cruzado la conversión no fue posible y Olivos se quedó corto por no poder volver a sumar.

Tarde agridulce por el resultado pero positiva por el juego. Con misma cantidad de victorias que derrotas en su retorno al grupo 1 y pese a las lesiones, una intermedia que aun no sumó y una PreA con dos victorias, Olivos viene estando a la altura de los compromisos y mejorando dia a dia. Queda para rescatar las victorias de las PreA y B, que llevan dos victorias en igual cantidad de partidos pese al recambio de jugadores. A seguir entrenando que el sábado próximo debutamos en casa con Deportiva Francesa y hay que seguir sumando, #VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Juan Manuel Ledesma, 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Mateo Torcoletti, 5- Martín Dobanton, 6- Facundo Dos Santos, 7- Marcos Villagra, 8- Juan Pablo Demergasso, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Tomás Aso, 12- Pablo Maurig, 13- Gastón Pichler, 14- Federico Pichler, 15- Martín Alvarez

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: Franco Hazaña x Ledesma, 20' Patricio Duran x Dobanton y Tomás Membrana x Maurig, 26' Martín Zacchigna x Alvarez

Formación Pueyrredón: 1- Lautaro Caro Saisi, 2- Pedro Botta, 3- Federico Crudo, 4- Timoteo Malone, 5- Alejandro Campos, 6- Lucas Gracia Nogues, 7- Bautista Dasso, 8- Mateo Romanelli, 9- Guiliano Balbi, 10- Juan Cassina, 11- Mateo Walter, 12- Manuel Guzman, 13- Juan Tomás Marsano, 14- Leon Bakchellian, 15- Diego Walter

Entrenadores: Andrés Romagnoli y Sebastián Cané Herrera.
Ingresaron: Nicolás Shearer, Tomás Mattar y Gianfranco Impedovo.

Arbitro: Diego Lentini

1ºT: 19' penal Pichler (O), 30' try Maggi (O), 33' try Campos (P). Resultado Parcial: Pueyrredón 5 - Olivos 8

2ºT:
6' try Botta (P), 18' penal Pichler (O), 20' try Romanelli convertido x Marsano (P), 36' try G. Pichler (O).

Amarillas: ST: 12' Campos (P).

Intermedia:          Pueyrredón 34 - Olivos 25
PreIntermedia A:  Pueyrredón 23 - Olivos 42
PreIntermedia B:  Pueyrredón 15 - Olivos 32
PreIntermedia C:  Olivos 14 - Champagnat 12