sábado, 8 de septiembre de 2012

Resumen Reubicación 8° Fecha - San Andrés - Olivos (08-Sep-12)

Y Olivos supo seguir con la racha... Esta vez visitando a San Andrés, un equipo que se le planto de igual a igual y que era rival directo en la tabla.

El primer tiempo fue parejo, con Olivos siendo un poco mas incisivo pero apenas pudiendo sacar ventajas y yéndose al descanso 11-7 arriba, luego de 2 penales de Federico Pichler y un try de Giorgio Triulzi, conseguido luego de varios intentos de apoyar que se vieron frustrados por razones varias (el mas importante con Matías Boscacci zambullendose en el ingoal para que termine siendo anulada la jugada).

Luego del entretiempo Olivos se hizo dueño del partido y supo sacar ventajas en los primeros 15 minutos. Otro penal de Pichler y un try de Tomás Aso, luego de una apertura rápida de Alejandro Maggi agrandaron la diferencia y le dieron al visitante un poco de aire. Con Olivos arriba por 12 (19-7) el partido se emparejo y San Andrés fue con todo a buscar el empate. Inclinando la cancha pero con Olivos muy concentrado en la defensa apenas pudo descontar con un try sobre los 30 minutos. A esta altura, cuando parecía que a Olivos se le complicaba el tramite del partido, una jugada de otro partido con corrida incluida y zambullida de Aso que quedo a centimetros del ingoal y la posterior anotación de Federico Pichler cerró el resultado de un partido que había arrancado complicado.

Para destacar la concentración e intensidad de Olivos y las individualidades que supieron conseguir minuto a minuto del partido esas pequeñas cosas que se necesitan para ganar partidos.

Otra vez fue un gusto haberlos visto jugar así. Ustedes pueden muchachos; a seguir trabajando que todavía quedan 7 finales y hay que e ir por más !!!.

Resultado: San Andrés 14 - Olivos  24

Formación Olivos: 1- Matías Boscacci, 2- Juan Ioppolo, 3- Pablo Copparoni, 4- Nicolás Branchesi, 5- Alejandro Broggi, 6- Mariano Laschera, 7- Fernando Ilher , 8- Giorgio Triulzi, 9- Alejandro Maggi, 10- Federico Pichler, 11- Tomas Aso, 12- Juan Pablo Passini, 13- Leandro Galatro, 14- Alejandro Bagattin, 15- Santiago Gómez Cantileno.

Cambios: PT: 34' Villagra x Broggi  ST: 9' Silva x Maggi

Formación San Andrés: 1- Andrés Luquín, 2- Lucas De María, 3- Maximiliano Pistoni, 4- Máximo Bacanelli, 5- Ezequiel Suárez, 6- Mariano Filippini, 7- Pablo Filippini, 8- Gastón Malvendex, 9- Delfín Cambiaso (C), 10- Eugenio Ortelli, 11- Marcos Mola, 12- Felipe Mendizábal, 13- Matías Bodino, 14- Santiago Moujan, 15- Agustín Rabinovich.

1ºT: 8' penal Pichler (O), 12' try Suarez convertido x Mendizabal (SA), 15' penal Pichler (O), 29' try Triulzi (O). Entretiempo: San Andrés 7 - Olivos 11

2ºT: 6' try Aso (O), 15' penal Pichler (O), 28' try Cambiaso convertido x Mendizabal (SA), 34' try Pichler (O)

Intermedia:      San Andrés 19 - Olivos 31

Crónicas:

Otro paso que tranquiliza - Gentileza @OlivosRC
Olivos dió otro paso vital - Gentileza @aplenorugby
Olivos y un triunfo clave para seguir ganando confianza - Gentileza @RugbyShowNet