sábado, 8 de junio de 2019

Resumen 10º Fecha - San Martín - Olivos (08-Jun-19)

San Martín 29 - Olivos 48

Hoy a la tarde se jugó la décima fecha del torneo de la URBA y a Olivos le tocó visitar a San Martín con la necesidad de sumar una victoria para seguir peleando arriba. Con una victoria de la PreA, derrotas en PreB e Intermedia y una gran victoria tan merecida como sufrida de la primera, Olivos se fue con el objetivo cumplido y bien parado de cara a este nuevo parate.

Una vez más a Olivos le costó acomodarse en el partido. Ya a los dos minutos estaba un try abajo después de una desatención en defensa y pese a la reacción, San Martín era superior, era más efectivo al atacar y sumaba cada vez que podía. Para colmo de males, en los últimos 10, San Martín sumó un nuevo penal y un try sobre el cierre que lo complicaba con el 12-23 parcial.

Sin embargo todo cambió en el segundo tiempo. Olivos fue más incisivo y pudo descontar a los pocos minutos. Jugando con una intensidad superior a su rival ya para los 10 minutos el partido estaba empatado y pese a los penales del local, Olivos, con un mayor resto físico se hizo muy superior en los últimos 15. Un try de Fede Pichler a los 28 lo puso arriba de nuevo, otro a los 37 lo ponía a más de 7 puntos y dos tries en los últimos 5 (uno de Imanol Bia Palombo y el último de Juan Pablo Demergasso) lo dejaron al borde de los 50 (algunos vimos adentro la última conversión) y desataron el festejo con todo el público visitante.

Gran remontada y mejor segundo tiempo para un equipo que mantiene la ilusión de pelear arriba y se llevó hoy una victoria con bonus que sirve y mucho. Reconocimiento también para Agustín Esposito en su debut en el primer equipo.

A seguir entrenando que el 20 toca recibir a SITAS y será otro cruce más en este largo camino que toca recorrer. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Imanol Silva, 10- Alejandro Maggi, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Tomás De Lorenzi, 13- Serafín Bordoli, 14- Joaquín Ehrman, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 12' Facundo Dominguez x JB. Ledesma, 21' Juan Manuel Ledesma x Ocello, Alan Maroni x Maggi, 40' Patricio Duran x Laschera y Agustín Esposito x Bia Palombo

Formación San Martín: 1- Tomás Aguirre, 2- Franco Cammarata, 3- Alejandro Tkachuk, 4- Tomás Alonso, 5- Mateo Arata, 6- Joaquín Pezzuti, 7- Federico Giordanelli, 8- Tomás Grisetti, 9- Miguel Schifino, 10- Manuel Bianco, 11- Franco Bonavena, 12- Ian Verba, 13- Manuel Puente, 14- Franco De Giovanni, 15- Patricio Calatayud

Entrenadores: Ramiro Varela y Santiago Gálvez.

Ingresaron: Juan Cruz Pompei, Santiago Aguilera, Julián Papa, Guido Salvemini y Juan Francisco Bugge.

Arbitro: Andrés Damario.

1ºT: 9' try Grisetti (SM), 14' try G. Demergasso (O), 21' penal De Giovanni (SM), 23' try Juri convertido x Pichler (O), 26' try Calatayud convertido x De Giovanni (SM), 31' penal De Giovanni (SM), 41' try Pezzuti (SM). Resultado Parcial: San Martín 23 - Olivos 12

2ºT:
3' try De Lorenzi convertido x Pichler (O), 10' penal De Giovanni (SM),12' try JP. Demergasso convertido x Pichler (O), 19' penal De Giovanni (SM), 28' try Pichler convertido x él mismo (O), 37' try Pichler (O), 40' try Bia Palombo (O), 44' try JP. Demergasso (O)  .

Amarillas: PT: 38' Triulzi (O).

Intermedia:          San Martín 31 - Olivos 17
PreIntermedia A: San Martín 31 - Olivos 33
PreIntermedia B:  San Martín 45 - Olivos 39