sábado, 8 de julio de 2017

Resumen 12º Fecha - Olivos - Delta (08-Jul-17)

Olivos 24 - Delta 19

Hoy 8 de julio de 2017 quedaron muchas cosas en el tintero. Por un lado Olivos se llevó una victoria con bonus frente a un difícil rival, ganaron después de algunas fechas los 3 equipos principales y por sobre todas las cosas la primera jugó su primer partido oficial en la cancha 3.

Con victorias en los dos preliminares, Olivos tenía por delante el llevarse la victoria frente a un duro rival que, pese a la sorpresa, le había ganado los últimos dos enfrentamientos. El primer tiempo se dividió de a partes, cada una con un claro dominador. Primero fue Olivos que tuvo un try penal antes de los 10. A partir de ahí, Delta se hizo fuerte y pudo darlo vuelta. Con dos penales y un try de Santillan lo dio vuelta para el 7-13 parcial. Ya sobre el final, Olivos pudo encontrar el ingoal nuevamente por duplicado antes del entretiempo para el 19-13.

En el segundo tiempo Delta arrancó a buscar el empate y pudo conseguirlo al promediar el segundo tiempo, producto de dos nuevos penales de su full back. Con el partido empatado ambos equipos dieron lo que quedaba y Olivos, con un poco mas de resto físico, fue quien se llevó la victoria con un try a los 30 que puso el 24-19 final.

Queda para rescatar lo valioso, no solo de la victoria, sino también del punto bonus (4 tries a 1). Ya habrá tiempo para entrenar durante la semana para buscar mejor juego el próximo sábado cuando Olivos visite a Hurling por la última fecha de la primera ronda. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergadá, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Martín Dobanton, 6- Mateo Torcoletti, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Federico Pichler, 11- Santiago Gomez Cantileno, 12- Tomás Membrana, 13- Gastón Pichler, 14- Joaquin Ehrman, 15- Martín Alvarez

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: ST: 16' Franco Hazaña x Bergadá y Andrés Juri x Dobanton, 39' Juan Manuel Gallardo x Villagra

Formación Delta: 1- Thomas Goyochea, 2- Tomás Lugea, 3- Matías Morugij, 4- Diego Díaz, 5- Ezequiel De Vedia, 6- Lucas Barodi, 7- Ignacio Forestier, 8- Cristian Arévalo, 9- Mariano Dobal, 10- Benjamín Hansen, 11- Santiago Berni, 12- Franco Ferrero, 13- Francisco Pascón, 14- Facundo Aguirre, 15- Francisco Santillán

Entrenadores: Pablo Santillán.

Ingresaron: Emiliano Lascelandare x Goyochea, Julián Galdeano x Lugea, Santiago Schwab x Díaz, Bruno Ferrero x Barodi

Arbitro: José Covassi

1ºT: 9' try penal (O), 15' y 22' penales Santillán (D), 17' try Aguirre convertido x Santillan (D), 40' try Buera (O), 45' try Inchauspe convertido x Pichler (O). Resultado Parcial: Olivos 19 - Delta 13

2ºT: 14' y 18' penales Santillán (D), 30' try Triulzi (O).

Amarillas: PT: 40' Villagra (O)

Intermedia:          Olivos 45 - Delta 14
PreIntermedia A:  Olivos 28 - Delta 17