sábado, 6 de mayo de 2017

Resumen 5º Fecha - San Cirano - Olivos (06-May-17)

San Cirano 28 - Olivos 24

Quinta fecha del torneo de la URBA y finalmente llegó el final del invicto para Olivos. En una tarde que arrancó complicada, con la PreA corta de jugadores y la primera derrota para dicha division, Olivos apenas pudo sacar una victoria en la intermedia y en primera, contra otro de los invictos del torneo, le tocó ir atrás todo el partido, llegó a darlo vuelta pero lo perdió en el último minuto.

El partido arrancó a puro ritmo desde el primer minuto. Ambos equipos arrancaron a todo ritmo, con el local apoyando a los 3 y Olivos empatando a los 7. Ya por los 15 San Cirano empezó a ser superior y, en base a las infracciones de Olivos, encontró el camino para alejarse, primero con un penal y ya pasados los treinta con un nuevo try para el 7-15 con el que se fueron al descanso. En el medio Olivos se dedicó a defenderse y le dolió la salida de Facundo Dominguez, pese al buen juego de Juan Pablo Demergasso.

Olivos arrancó el segundo tiempo abajo en el marcador y con la necesidad de acortar la diferencia. Al minuto de juego Facundo Ioppolo apoyó para el descuento y el partido se abrió de nuevo. El local supo alejarse con dos penales producto de la indisciplina, y cuando el camino se hacía cuesta arriba, llegó un nuevo try, esta vez de Nicolás Ocello para agrandar la esperanza. A partir de ese momento Olivos se hizo fuerte, se adueño del partido, y a partir de las amarillas para los locales, empujó hasta conseguir un try penal que lo ponía arriba por primera vez en la tarde, a falta de tres minutos.

Y fueron tres minutos los que lo separaron de la victoria, porque con el corazon herido, el local fue con todo por la victoria y para la desazon de todo Olivos apoyó un try bajo los palos. Hubo un intento final pero los nervios jugaron en contra y el tiempo se terminó sin chance de una última reacción.

Quedan dos semanas antes del proximo partido con San Fernando. A seguir entrenando que todavia queda un largo año por delante y el torneo recien empieza. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Marcos Villagra, 5- Facundo Dos Santos, 6- Mariano Laschera, 7- Giorgio Triulzi, 8- Facundo Dominguez, 9- Cristobal García Colombo, 10- Eric Blomberg, 11- Santiago Gomez Cantileno, 12- Facundo Ioppolo, 13- Gastón Pichler, 14- Joaquin Ehrman, 15- Martín Alvarez

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: PT: 15' Juan Pablo Demergasso x Dominguez, ST: 11' Franco Carossio x Dos Santos

Formación San Cirano: 1- Bruno Santacapita, 2- Gonzalo Alvarez, 3- Maximiliano Ruiz, 4- Mariano Decuzzi, 5- Federico Figueiras, 6- Santiago Cuello, 7- Nicolás Tintori, 8- Pedro Sánchez Souto, 9- Tomás Lusardi, 10- Nicolás Sánchez, 11- Nicolás Puntar, 12- Esteban Geraghty Fleming, 13- Tomás Tantucci, 14- Tomás Otero, 15- Ignacio Soriano

Entrenador: Mariano Bosch.

Ingresaron: Lucas Paz, Federico Cefalo Fernandez, Julian Petrini, Martin Antoniadis

Arbitro: Nehuen Jauri Rivero.

1ºT: 3' try de Santacapita convertido x Geraghty Fleming (SC) 7' try Ioppolo convertido x Blomberg (O), 18' penal Geraghty Fleming (SC), 32' try Figueiras (SC). Resultado Parcial: San Cirano 15 - Olivos 7

2ºT:
1' try Ioppolo (O), 5' y 11' penales Geraghty Fleming (SC), 20' try Ocello (O), 37' try penal (O), 39' try Cefalo Fernandez convertido x Geraghty Fleming (SC).

Amarillas: ST: 16' Ruiz (SC), 27' Paz (SC).

Intermedia:          San Cirano 0 - Olivos 26
PreIntermedia A:  San Cirano 13 - Olivos 5