sábado, 2 de abril de 2016

Resumen 2º Fecha - CASI - Olivos (02-Apr-16)

Olivos 0 - CASI 47

Segunda fecha del torneo de la URBA y Olivos visitó la catedral. Nunca es facil jugar con un equipo como el CASI, habitual animador del Top 14, con participaciones en el nacional de clubes, y hoy no fue la excepción. Fueron derrotas en todas las categorías, a excepción de la M23 que supo comenzar el torneo de la mejor manera.

La apuesta para Olivos era jugar un partido cerrado, sin dejar que el local desplegara sus backs (acaso su punto mas fuerte), y sin mantener el marcador lo mas bajo posible. A lo largo del primer tiempo pudo hacerlo, y pese a casi no tener situaciones en ataque, supo contener los ataques rivales, que solo pudieron apoyar una sola vez. Con el 13-0 el partido todavia estaba abierto.

Lamentablemente el segundo tiempo fue muy distinto, y con un CASI claramente superior, Olivos no pudo mantener la intensidad defensiva, y la defensa de a poco se fue cayendo. Fueron 10 puntos en los primeros diez minutos y a los 23, con un nuevo try y una roja para Federico Bergadá, el partido se terminó. Con Olivos jugando en franca defensa y con espacios, el CASI aprovechó para apoyar una y otra vez, hasta llegar a 47 puntos justo sobre el cierre.

No queda mucho por decir del partido de hoy. Solamente para rescatar la defensa que se jugó en el primer tiempo y la actitud para intentar superarse, pese a estar en clara desventaja. Solo queda mirar adelante, que el sábado próximo se recibe a Los Matreros y solo queda mejorar. A seguir entrenando y hoy mas que nunca, #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Nicolás Ocello, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Santiago Fauda, 6- Mariano Laschera (c), 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Imanol Silva, 10- Serafín Bordoli, 11-Nicolás Spelanzon, 12- Pablo Maurig, 13- Federico Pichler, 14- Gastón Pichler, 15- Martín Alvarez .

Entrenadores: Pablo Candia

Cambios: ST: Federico Corsetti x Ocello, 11' Giorgio Triulzi x Dominguez, 22' Tomás Aso x Spelanzon, 26' Dario Coria x Demergasso.

Formación CASI: 1- Franco Scalzo, 2- Rufino Jurado, 3- Martín Sabatté, 4- Ignacio Larrague, 5- Pablo Collarini, 6- Benito Paolucci, 7- Mariano Repetto, 8- Felipe Muslera, 9- Tomás Descalzo, 10- Ignacio Almela, 11- Nicolás Cotela, 12- Bruno Devoto, 13- Jerónimo Pandelo, 14- Franco Fasano, 15- Tomás Thomann

Entrenadores: Juan Campero y Federico Thomann.

Cambios: ST: 3’, Manuel Cagliani por Repetto; 6’, Mathias Pérez Güimil por Jurado y Martín Broussón por Scalzo; 26’, Tobías Casaurang por Thomann; 31’, Ignacio Nieto Sánchez por Sabatté, y 30’, Facundo Arocena por Felipe Muslera y Facundo Muslera por Pandelo.

Arbitro: Carlos Boudon

1ºT: 13' y 28' penales Almela (C), 20' try Cotella (C) convertido x Almela (C). Resultado Parcial: CASI 13 - Olivos 0

2ºT:
4' y 22' tries Larrague y Thomann (C), 11' penal Almela (C), 26', 36' y 40' tries Brousson, try penal y Cassaurang convertidos x Almela (C)

Amarilla: ST: 40' Silva (O)
Roja: ST: 23' Bergada (O)

Intermedia:          CASI 44 - Olivos 18
PreIntermedia A:  CASI 24 - Olivos 3
PreIntermedia B:  CASI 23 - Olivos 5
M23:                   CASI 10 - Olivos 27