domingo, 9 de septiembre de 2018

Resumen 18º Fecha - La Plata - Olivos (08-Sep-18)

La Plata 26 - Olivos 22

Ayer por la fecha 18, Olivos se fue hasta Gonnet para visitar al puntero La Plata e intentar llevarse un batacazo que mantuviera la seguidilla que traía. Después de una tarde donde se rompieron invictos (La Plata le ganó a Olivos en la PreB y Olivos a La Plata en intermedia) la primera se fue derrotada por muy poco en un partido en el que, el local fue mucho más en el primer tiempo y Olivos se lo llevó por delante en el segundo y le quedo corta la remontada.

El partido frente al puntero arranco de la mejor manera para Olivos, en franco ataque y forzando un try penal sobre los 10 minutos del primer tiempo. A partir del ahí el partido comenzó a darse vuelta, con el puntero haciendo solido en las formaciones y tomando las riendas del partido. Así fue como pudo apoyar reiteradas veces para ir al descanso con un 26-10, que si bien la victoria parcial sonaba justa, los números parecían un poco exagerados.

En el segundo tiempo hubo una gran reacción de Olivos. Con el orgullo herido y no dispuesto a dar por perdido el partido, salió con una gran intensidad y fue superior durante gran parte de esta segunda mitad. Así, y al calor de una hinchada que no para de alentar, consiguio un try sobre los 20 y uno más sobre los 30 pusieron el tanteador en un 22-26 que dejó el partido abierto para cualquiera. Asi fue que los últimos minutos fueron de gran nerviosismo para ambos lados, unos para buscar el batacazo que daría un try y los otros para evitar una derrota que nadie tenía en sus plantes.

Finalmente no hubo suerte y la victoria no se pudo dar. Queda para rescatar un gran partido de visitante, frente al puntero y un equipo acostumbrado a jugar Top 12 donde la victoria estuvo cerca. También vale mencionar la victoria de la intermedia frente al invicto que tenía el torneo y una derrota por poco de la PreA. Este fin de semana le tocó perder a la PreB después de 17 triunfos consecutivos en un partido donde el local supo apretar en los momentos justos.

Párrafo aparte para Giorgio Triulzi que cumplió 250 partidos en el primer equipo de Olivos y es un símbolo de vigencia en la primera, siendo esta su 15ava temporada. Felicitaciones Giorgio, y que vengan muchos mas!!!

Ahora queda seguir entrenando duro, que el próximo fin de semana recibimos a Liceo Naval y será un partido clave para seguir sumando. Hoy, como siempre #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Facundo Dos Santos, 6- Giorgio Triulzi, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Imanol Silva, 10- Alejandro Maggi, 11- Rodrigo Trímboli, 12- Facundo Ioppolo, 13- Pablo Maurig, 14- Martín Alvarez, 15- Tomás Aso

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 2' Mateo Torcoletti x Dominguez, 12' Mauricio Grandinetti x Buera, 31' Patricio Duran x Dos Santos, 34' Francisco Eusebio x Maurig

Formación La Plata: 1- Juan Ignacio Della Salda, 2- Martín Fontán, 3- Guillermo Roán, 4- Adrián Alarcón, 5- Bautista Ozog, 6- Juan Gentile, 7- Pedro Del Torno, 8- Juan Cruz Riesgo, 9- Patricio Roán, 10- Pedro Mercerat, 11- Facundo Barci, 12- Pablo Molina, 13- Joaquín Magliano, 14- Isidro Iassi, 15- Federico Sica

Entrenador: Dimas Suffern Quirno.

Arbitro: Tomás Bertazza

1ºT: 10' try penal (O), 13', 24' y 32' tries Fontan (2) y Sica convertidos x Mercerat (LP), 28' penal Trimboli (O), 43' try Mercerat (LP). Resultado Parcial: La Plata 26 - Olivos 10

2ºT:
19' try Ocello convertido x Trimboli (O), 29' try Juri (O).

Amarillas: PT: 40' Ioppolo (O), ST: 27' Fontan (LP), 30' Ozog (LP).

Intermedia:          La Plata 15 - Olivos 24
PreIntermedia A:  La Plata 27 - Olivos 20
PreIntermedia B:  La Plata 47 - Olivos 17
PreIntermedia C:  La Plata 32 - Olivos 21