sábado, 15 de julio de 2017

Resumen 13º Fecha - Hurling - Olivos (15-Jul-17)

Hurling 17 - Olivos 7

Hoy se jugó la última fecha de la primera ronda del grupo 1B y lo que esperaba ser un buen cierre de esta primera parte, para Olivos fue un sábado complicado, porque hubo lluvia, barro, frio y por sobre todas las cosas, se llevó una derrota inesperada que lo bajo de la punta de la tabla.

Las victorias de la Pre y de la Intermedia fueron la antesala del gran partido de la tarde. A diferencia de otros encuentros, a Olivos le costó acomodarse en el primer tiempo. Sin encontrar los caminos que lo llevaran a jugar en campo rival y con muchos errores no forzados jugó casi todo el primer tiempo en su campo, casi no atacó, y tuvo enfrente a un rival que cada vez que pudo sumó puntos. Así es como se fue derrotado al entretiempo por 0-17.

En el segundo tiempo, con el orgullo herido, Olivos salió a dar batalla y dar vuelta el trámite del partido. Desde el primer minuto la actitud fue otra y estuvo bien presente el intento de ir hacia adelante y achicar el marcador. Desafortunadamente otra vez la cancha mojada, los errores en el manejo y las reiteradas infracciones le jugaron en contra y la meta se hizo cuesta arriba. Recién pasados los 30 pudo descontar y ponerse 7-17 y el tiempo ya jugó más en contra que nunca.

Queda el sabor amargo de la derrota y la semana completa para trabajar sobre los errores y tener revancha el sábado próximo cuando se visite a Monte Grande. Esta vez no será desde la cima de la tabla pero con una ronda entera por delante, todavía queda mucho por jugar. Hoy como siempre… #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergadá, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Mateo Torcoletti, 6- Mariano Laschera, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Martín Zacchigna, 11- Federico Pichler, 12- Tomás Membrana, 13- Gastón Pichler, 14- Ezequiel Francisconi, 15- Martín Alvarez

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: ST: 16' Franco Hazaña x Bergadá, 22' Franco Carossio x J. Demergasso, 43' Octavio Postigo x Buera

Formación Hurling: 1- Vicente Argenio, 2- Sebastián Lovatto, 3- Santiago Peuriot, 4- Lucas Pierazzoli, 5- Andres Wade, 6- Mariano Pose, 7- Ramiro Paiz, 8- Mateo Morrow, 9- Lucas Pereiro, 10- Santiago Bustinduy, 11- Bautista León, 12- Juan Pablo Rolleri, 13- Agustín Mateo, 14- Manuel Bustinduy, 15- Juan Manuel Quevedo

Entrenadores: Carlos Mohapp.

Ingresaron: Franco Bortolin x Argenio y Francisco Piccaluga x Paiz

Arbitro:

1ºT: 5' y 31' tries Bustinduy y Pose convertidos x León (H), 12' penal León (H). Resultado Parcial: Hurling 17 - Olivos 0

2ºT: 31' try Laschera convertido x F. Pichler (O).

Amarillas: PT: 33' Torcoletti (O) ST: 22' Lovatto (H), 28' Pose (H), 34' Villagra (O), 43' Rolleri (H)

Intermedia:          Hurling 19 - Olivos 30
PreIntermedia A:  Hurling 10 - Olivos 27