sábado, 10 de mayo de 2014

Resumen 1° Fecha - San Albano - Olivos (10-May-14)

San Albano 24 - Olivos 8

Y finalmente comenzó el torneo de la URBA. Hubo que ir hasta zona sur para ver a Olivos, que arrancó la tarde a pura victoria, imponiéndose en la PreIntermedia y en la Intermedia, pero que no pudo repetir la efectividad en la primera y se fue derrotado por 24-8.

El primer tiempo arrancó a pura emoción, con Olivos sumando de a tres al minuto de juego. Con esta sorpresiva ventaja, pareció relajarse y permitió que Juan Querel, medio scrum local y una verdadera pesadilla para todo el equipo, se filtrara entre la defensa y llegara a apoyar en el ingoal visitante. Olivos fue a buscar el descuento y tuvo varias situaciones, pero siempre falló en el último paso, siempre un error no forzado o una decisión equivocada frustraba sus aspiraciones de dar vuelta el marcador. San Albano fue todo lo contrario, aprovecho cada oportunidad que le dio Olivos y a través de la pegada precisa de Querel se fue alejando en el marcador hasta el 13-3 definitivo del primer parcial.

En el segundo Olivos salió a buscar el partido, a darlo vuelta, pero volvió a caer en los errores de la primera parte. Para colmo de males, a los 14 minutos, una desatención en defensa permitió a San Albano llegar nuevamente al try y alejarse en el marcador. Olivos siguió buscando el descuento, que llegó a través de una buena combinación entre Santiago Gomez Cantileno y Monteagudo que terminó con try del segundo, pero no pudo ir mas allá. La mala fortuna en las patadas a los palos, combinado con la buena puntería del pateador local agrandaron la diferencia hasta el 24-8 final.

Ahora toca hacer borrón y cuenta nueva. Olivos mereció mejor suerte en el primer tiempo, pero debe superar a su principal rival, que hoy en dia es si mismo. A seguir entrenando duro que todavía queda un largo camino. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1. Agustín Losada, 2. Federico Corsetti, 3. Federico Bergadá; 4. Santiago Fauda 5. Martín Dobanton; 6. Mariano Laschera (c), 7. Facundo Ioppolo, 8. Fernando Ilher 9. Franco Salice, 10. Serafín Bordoli 11. Nicolás Spelanzon, 12. Pablo Maurig, 13. Federico Pichler, 14. Santiago Monteagudo, 15. Santiago Gomez Cantileno.

Entrenadores: Jorge Gauweloose.
Cambios: PT: 36' Maximiliano Bidone x Ioppolo (temporario) ST: 18' Villagra x Fauda, 26' Bennett x Corsetti.

Formación San Albano: 1-Juan Pablo Gemin, 2-Juan Pablo Bordacahar, 3-Martin Alvarez; 4-Alejandro Alvarez, 5-Roberto Lorenzi; 6-Pablo Milbrandt, 7-Alan Bockett-Pugh, 8-Gastón Matlob; 9-Juan Querel, 10-Ignacio Gastaldi; 11-Nicolás Basile, 12-Germán Vidal (capitán), 13-Octavio Trabucco, 14-Diego Frangi; 15-Tomás Mac Gaw

Entrenadores: Julio Menghi.
Cambios: PT: 35' Fernando Suppa Nieto x Basile

Arbitro: Juan Carlos Varela

1ºT: 1' penal F. Pichler (O), 3' try Querel convertido por el mismo (SA), 15' y 41' penales Querel (SA). Resultado Parcial: San Albano 13 - Olivos 3

2ºT: 13' try Frangi (SA), 20' try Monteagudo (O), 26' y 39' penales Querel (SA).

Amarillas: PT: 34' Losada (O), ST: 6' Bockett-Pugh (SA)

Debut y triunfo con Olivos - Gentileza @clubsanalbano
San Albano-Olivos RC, en las otras categorías (URBA 2014) - Gentileza @clubsanalbano