domingo, 7 de abril de 2013

Resumen 1° Fecha - CASI - Olivos (6-Apr-13)

CASI 60 - Olivos 6

Arrancó un nuevo torneo de la URBA y para Olivos el comienzo fue durísimo. Arrancó el partido jugándole de igual a igual, repartiendo errores y dominio durante los primeros 25 minutos, manteniendo un tanteador parejo. A los 25 llegó el primer punto de quiebre del partido, una serie de infracciones cometidas por Olivos, un réferi que advierte por la reiteración de faltas y Homps que se lleva la amarilla. Fue en ese momento que Olivos, con un jugador menos, comenzó a bajar su nivel de intensidad en defensa y el partido comenzó a complicarse pasando de estar 3-6 (mientras se jugó 15 contra 15) a 3-21 a la vuelta de Homps a la cancha para luego cerrar la primera parte por 6-21.

Llegó la segunda parte y se esperaba una reacción de Olivos pero esta nunca terminó de trasladarse al tanteador. Olivos hizo fuerza en el comienzo del segundo tiempo e incluso jugó varios minutos en las 5 yardas de CASI, pero no logró sumar puntos y así CASI se fue alejando de a poco hasta que Olivos, con un cansancio notorio, bajo la intensidad de la defensa y sus chances en el partido se terminaron de desvanecer, recibiendo 5 tries en los últimos 20 minutos.

Para rescatar quedan los primeros 20 minutos donde Olivos le jugo de igual a igual a CASI y los debuts en partidos oficiales de Damián Cuba, Santiago Fauda y de Facundo Laschera, quien ingresó durante el segundo tiempo.

A seguir entrenando que esto recien empieza. #VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Matías Boscacci, 2- Juan Ioppolo, 3- Octavio Tesone, 4-Damián Cuba, 5- Santiago Fauda, 6- Mariano Laschera, 7- Fernando Ihler, 8- Giorgio Triulzi, 9- Alejandro Maggi, 10- Ezequiel Francisconi, 11- Gastón Pichler, 12- Tomás Membrana, 13- Federico Pichler, 14- Pablo Maurig 15- Federico Homps.

Entrenadores: Mariano Bosch y Horacio Ghiorzi.
Cambios: ST: Facundo Laschera por Mariano Laschera, y Alejandro Mandelli por Octavio Tesone, 33' Andrés Benett por Juan Iopolo.

Amarillas: PT: 25' Homps, ST: 7' Membrana

Formación CASI: 1- Martín Brousson, 2- Mathías Pérez Güimil, 3- Martín Sabatte, 4- Pablo Collarini, 5- Juan Ignacio Campero (c), 6- Felipe Muslera, 7-Mariano Zinani, 8- Francisco Corbacho, 9- Andrés Nicholson, 10- Ignacio Almela, 11- Franco Fasano, 12- Juan De Hertelendy, 13- Jerónimo Pandelo, 14- Nicolás Cotella, 15- Tobías Casaurangi.

Entrenadores: Enrique Pichot y Sebastián Báncora.
Cambios: 22' Nicolás Pandelo por Jerónimo Pandelo, 25' Gregorini por Campero, 28' Benítez por  Nicholson, 31' Martínez Calois por Corbacho, 35' Panichelli por Almela, 38' Villagra por Brousson, y Alegre por Sabatte

Amarillas: ST: 7' Almela

Arbitro: Hernán Filomena

1ºT: 3' penal de Francisconi (O), 9' 22' y 26' penal de Almela (CASI), 27' try de J. Pandelo (CASI), 32' try de Almela convertido por Almela (CASI), 38' penal de Francisconi (O). Entretiempo: CASI 21 - Olivos 6

2ºT: 5' penal de Almela (CASI), 15' penal de Casaurang (CASI), 18' try de Zinani convertido por Almela (CASI), 22' try de J. Pandelo (CASI), 31' try de Pérez Güimil convertido por Almela (CASI), 38' try de Cotella convertido por Panichelli (CASI), 42' try de De Hertelendy convertido por Panichelli (CASI).

Intermedia:      CASI 34 - Olivos 0
PreIntermedia: CASI 57 - Olivos 10