sábado, 6 de octubre de 2018

Resumen 21º Fecha - Olivos - Mariano Moreno (06-Oct-18)

Olivos 38 - Mariano Moreno 14

Hoy arrancó la recta final del torneo de la URBA y con 6 fechas por jugar, Olivos empezó a disparar sus últimos cartuchos. Ante un rival siempre complicado como Mariano Moreno, que en la primera ronda se llevó una victoria más que merecida, hoy Olivos fue superior y se llevó un póker de victorias, siendo la de primera la más clara y con un punto bonus importantísimo.

Olivos, mentalizado con llevarse la victoria, salió a atacar desde el primer minuto. Esta vez, a diferencia de otros partidos, el try llegó a los pocos minutos a través de Juan Pablo Demergasso. Apenas pasados los 10 llegó el segundo de Rodrigo Trímboli en la esquina y con el 14-0 se jugó gran parte del primer tiempo. La diferencia pudo haber sido superior, pero Olivos no llegó a sumar, pese a haber jugado largos minutos en el campo rival. Para colmo, poco antes del final del primer tiempo, Moreno descontó para dejar el marcador en el 14-7 parcial,

En el segundo tiempo Olivos salió convencido a llevarse la victoria y supo sumar en cuanto tuvo oportunidad. Primero fue un penal para jugar más tranquilo y después vinieron los tries de Serafín Bordoli y Facundo Ioppolo de una pelota recuperada. Así, con la victoria asegurada y el punto bonus, poco importó el descuento visitante que dejó el 38-14 definitivo.

Queda para rescatar una victoria muy importante, con punto bonus incluido que lo deja a Olivos peleando para ver que tan arriba puede quedar y las victorias de todos los equipos preliminares.

El cierre del día se da también con el debut de Franco Orellana (quinto en lo que va del año), después de 10 partidos en Intermedia y otros tantos en PreA. Felicitaciones Franco y que sea el primero de muchos…

A seguir entrenando que la próxima fecha hay que ir a La Plata a visitar a Universitario a buscar una nueva victoria. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Mateo Torcoletti, 6- Giorgio Triulzi, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Serafín Bordoli, 11- Rodrigo Trímboli, 12- Pablo Maurig, 13- Facundo Ioppolo, 14- Santiago Gomez Cantileno, 15- Martín Alvarez

Entrenadores: Matías Bordoli, Sebastián Priesca y José Rivas.

Cambios: PT: 38' Alejandro Maggi x Maurig, ST: 17' Franco Orellana y Juan Manuel Ledesma x Juri y Ocello, 33' Patricio Duran x Triulzi, 40' Mauricio Grandinetti x Buera

Formación Mariano Moreno: 1- Hernán More, 2- Nicolás Marino, 3- Federico Lotitto, 4- Luciano Ortiz, 5- Rodrigo Bertoni, 6- Juan Pablo Biasi, 7- Tomás Piovano, 8- Bernardo Lamas, 9- Tomás Petit, 10- Nicolás Volgin, 11- Santiago Casalís, 12- Julio Casalís, 13- Iván Volgin, 14- Federico Lépore, 15- Juan Cruz González

Entrenadores: Pablo Merlo.

Ingresaron: Federico Volker, Franco Lobos, Rodrigo Bunge, Juan Cruz Rokos, Tomas Sgro, Antonio Casalis y Facundo Gago.

Arbitro: Matías Rizzo

1ºT: 4' y 14' tries JP Demergasso y Trimboli convertidos x Bordoli (O), 35' try J Casalis convertido x Lepore (MM). Resultado Parcial: Olivos 14 - Mariano Moreno 7

2ºT:
8' penal Bordoli (O), 15', 19' y 28' tries Bordoli (2) y Ioppolo convertidos x Inchauspe (O), 33' try Bunge convertido x Lepore (MM).

Amarillas: PT: 20' More (MM).

Intermedia:          Olivos 28 - Mariano Moreno 12
PreIntermedia A:  Olivos 14 - Mariano Moreno 8
PreIntermedia B:  Olivos 22 - Mariano Moreno 12
PreIntermedia C:  Olivos 56 - Las Cañas 24