sábado, 28 de julio de 2012

Resumen Reubicación 3° Fecha - Olivos - Manuel Belgrano (28-Jul-12)

En la tercera fecha de la reubicación del Grupo 1 del Torneo de la URBA, Olivos visitó a Manuel Belgrano (por tener suspendida la cancha) y mas allá de un primer tiempo que hizo ilusionar con una victoria se fue con las manos vacias de Carupá.

Olivos madrugó el partido y fue Juan Ioppolo quien apoyó al minuto de juego. El partido era parejo pero Olivos era más efectivo y marcaba en las oportunidades que tenia. Fueron Tomas Aso y Giorgio Triulzi, con una conversión de Federico Pichler quienes pusieron el 17-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Manuel Belgrano salió decidido a darlo vuelta y fue más que Olivos de entrada. Pasaron 20 minutos sin que cambiara el marcador y todo hacía pensar que Olivos se llevaría la victoria, hasta que en una ráfaga de 10 minutos Olivos se quedó con 14 (Amarilla para Ioppolo) y Manuel Belgrano anoto dos tries. Con el marcador 17-14 Manuel Belgrano fue por mas y se complicó muchísimo frenarlo. Pocos minutos despues marcó el tercer try que puso cifras definitivas al encuentro, más allá de los esfuerzos de Olivos para darlo vuelta en el final.

Se perdió un partido que parecía estar definido, pero a no desesperar que esto aún no termina. Quedan 12 finales más en la búsqueda de que Olivos siga en primera.

Resultado: Olivos 17 - Manuel Belgrano 21

Formación Olivos: 1- Juan Ioppolo, 2- Gastón Demergasso (c), 3- Pablo Copparoni, 4- Marcos Villagra, 5- Nicolás Branchessi, 6- Mariano Laschera, 7- Alejandro Broggi , 8- Giorgio Triulzi, 9- Alejandro Maggi, 10- Martín Zacchigna, 11- Tomás Aso, 12- Tomás Membrana, 13- Federico Pichler, 14- Pablo Maurig, 15- Santiago Gómez Cantileno.

Cambios: PT 20' Matías Boscacci x Gaston Demergasso. ST: 12' Mateo Torcoletti x Marcos Villagra (temporario) 40' Alejandro Bagattin x Pablo Maurig

Amarillas: Ioppolo (corregido)

Formación Manuel Belgrano: 1- Ceriani, 2- Telayna, 3- LLanpart, 4- Cianni, 5- Chillida, 6- Julian, 7- Diez, 8- Ignes; 9- Aguirre Pini, 10- Menendez, 11- Martinez, 12- Raffo, 13- Sargo, 14- Solorzano; 15- Stivala.

1ºT: 1' try Ioppolo (O), 18' try Aso convertido x Pichler (O), 24' try Triulzi (O). Entretiempo: Olivos 17 - Manuel Belgrano 0

2ºT: 23' try Diez convertido x Stivala (MB), 29' try Ignes convertido x Stivala (MB), 23' try  Ignes convertido x Stivala (MB),

Ahí va la bala - Gentileza @aplenorugby

Un agradecimiento a la gente de @aplenorugby y @rugbyfun por el reconocimiento en sus crónicas del material del blog utilizado.

Fotos OlivosRCOnline
Fotos Manuel Belgrano - Gentileza @prensaCMB

Posiciones y resultados:

Reubicación Grupo 1 - Gentileza @rugbyfun

Fe de Erratas: No hubo finalmente amarilla para Alejandro Broggi. Pido disculpas por las molestias ocasionadas.